In questo periodo di abbondanza è bene ricordare che consumare frutti stagionali è una scelta che ha diverse motivazioni: le due più importanti sono il risparmio economico sulla spesa, per chi compra frutta e verdura, e l’ecosostenibilità, visto che coltivare fuori stagione ha grandi costi ambientali.
- Basilico
- Erba cipollina
- Piantaggine
- Finocchietto
- Crescione comune
- Aneto
- Calendula
- Maggiorana
- Issopo
- Borragine
- Lavanda
- Tagete
- Amaranto
- Portulaca
- Menta
- Rosmarino
- Timo
- Cumino
- Malva
- Santoreggia
- Origano
- Erba di San Pietro
- Stevia
- Acetosa
- Nasturzio
- Elicriso
- Cerfoglio
- Tarassaco
- Salvia
- Erba luigia
- Salicornia
- Luppolo
- Prezzemolo
- Alloro
- Levistico
- Camomilla
- Dragoncello Estragone
- Coriandolo
- Melissa
- Spinaci
- Cavolo rapa
- Asparagi
- Fagiolini
- Cavolo cappuccio
- Zucchina
- Cavolo broccolo
- Lenticchie
- Rabarbaro
- Capperi
- Finocchio
- Cetriolo
- Indivia scarola
- Valerianella
- Fagioli
- Fave
- Rucola
- Peperoni
- Melanzana
- Peperoncini piccanti
- Melone
- Pak Choi
- Aglio
- Barba di frate
- Carciofi
- Aglione
- Lattuga
- Lupini
- Cavolo nero toscano
- Tomatillo
- Porro
- Scalogno
- Cavolfiore
- Carota
- Cicoria da taglio
- Ceci
- Bieta da taglio
- Sedano
- Barbabietola
- Mizuna
- Cavoli
- Ravanelli
- Bieta da coste
- Cavolo verza
- Pomodoro
- Piselli
- Basilico
- Patata
- Asparago selvatico
- Monarda
- Zucchina trombetta di Albenga