Mangiare frutta e verdura di stagione è una scelta etica, visto che permette la scelta di alimenti a chilometro zero e che hanno meno impatto sull’inquinamento del pianeta. Si tratta anche un modo per risparmiare sulla spesa e per avere in genere ortaggi più sani.
- Basilico
- Erba cipollina
- Finocchietto
- Crescione comune
- Aneto
- Maggiorana
- Issopo
- Borragine
- Lavanda
- Tagete
- Amaranto
- Portulaca
- Menta
- Rosmarino
- Timo
- Cumino
- Malva
- Santoreggia
- Origano
- Erba di San Pietro
- Stevia
- Acetosa
- Elicriso
- Cerfoglio
- Salvia
- Erba luigia
- Salicornia
- Luppolo
- Prezzemolo
- Alloro
- Levistico
- Camomilla
- Dragoncello Estragone
- Coriandolo
- Melissa
- Spinaci
- Cavolo rapa
- Fagiolini
- Cavolo cappuccio
- Zucchina
- Cavolo broccolo
- Lenticchie
- Capperi
- Finocchio
- Cetriolo
- Indivia scarola
- Valerianella
- Fagioli
- Cicorino a grumolo
- Fave
- Rucola
- Peperoni
- Melanzana
- Peperoncini piccanti
- Melone
- Pak Choi
- Aglio
- Catalogna
- Barba di frate
- Grano
- Aglione
- Cavolo nero toscano
- Tomatillo
- Porro
- Scalogno
- Cavolfiore
- Carota
- Kale
- Okra
- Cicoria da taglio
- Ceci
- Bieta da taglio
- Sedano
- Alchechengi
- Barbabietola
- Mizuna
- Cipolla
- Cavoli
- Ravanelli
- Bieta da coste
- Cavolo verza
- Pomodoro
- Piselli
- Basilico
- Insalata
- Monarda
- Zucchina trombetta di Albenga