Comprare verdura di stagione è una scelta etica che permette anche un risparmio, è utile quindi scoprire qual è il raccolto che la natura offre nel mese di agosto, con le condizioni climatiche italiane.
- Basilico
- Erba cipollina
- Crescione comune
- Aneto
- Maggiorana
- Borragine
- Lavanda
- Tagete
- Anice verde
- Portulaca
- Menta
- Rosmarino
- Timo
- Cumino
- Malva
- Santoreggia
- Origano
- Erba di San Pietro
- Stevia
- Acetosa
- Elicriso
- Aglio orsino
- Cerfoglio
- Salvia
- Erba luigia
- Luppolo
- Prezzemolo
- Alloro
- Levistico
- Camomilla
- Dragoncello Estragone
- Coriandolo
- Melissa
- Spinaci
- Cavolo rapa
- Fagiolini
- Scorzonera e scorzobianca
- Cavolo cappuccio
- Zucchina
- Cavolo broccolo
- Lenticchie
- Capperi
- Cetriolo
- Indivia scarola
- Cime di rapa e Friarielli
- Fagioli
- Cicorino a grumolo
- Rucola
- Peperoni
- Melanzana
- Peperoncini piccanti
- Melone
- Girasole
- Pak Choi
- Aglio
- Catalogna
- Barba di frate
- Aglione
- Lattuga
- Cavolo nero toscano
- Luffa
- Porro
- Scalogno
- Cavolfiore
- Carota
- Kale
- Okra
- Cicoria da taglio
- Ceci
- Bieta da taglio
- Sedano
- Alchechengi
- Barbabietola
- Cipolla
- Cavoli
- Ravanelli
- Bieta da coste
- Cavolo verza
- Pomodoro
- Piselli
- Basilico
- Monarda
- Zucchina trombetta di Albenga