Nell’orto di dicembre c’è meno ricchezza ma tra cavoli, finocchi e insalate non si resta a bocca asciutta, e poi ci sono ancora le zucche maturate nei mesi scorsi.
Mangiare frutta e verdura di stagione è un buon sistema per risparmiare, ma anche una scelta etica che evita agli alimenti di fare il giro del mondo e sostiene l’economia del nostro paese.
- Piantaggine
- Finocchietto
- Crescione comune
- Amaranto
- Echinacea
- Rosmarino
- Timo
- Santoreggia
- Curcuma
- Stevia
- Elicriso
- Mirto
- Zenzero
- Tarassaco
- Salvia
- Alloro
- Spinaci
- Indivia scarola
- Cicorino a grumolo
- Radicchio
- Topinambur
- Catalogna
- Sedano rapa
- Pastinaca
- Cavolo nero toscano
- Kale
- Cicoria da taglio
- Cavoletti di Bruxelles
- Mizuna
- Cavoli