Se finora abbiamo avuto i raccolti monotoni dei soli ortaggi invernali a inizio anno e l’aggiunta di soli ortaggi a foglia, come spinaci e insalate, durante i primi mesi primaverili, vediamo finalmente arrivare adesso anche svariati legumi e in alcuni casi i primi ortaggi da frutto, che saranno poi protagonisti dell’orto estivo.
- Basilico
- Erba cipollina
- Piantaggine
- Finocchietto
- Crescione comune
- Aneto
- Calendula
- Maggiorana
- Tagete
- Amaranto
- Portulaca
- Menta
- Rosmarino
- Timo
- Santoreggia
- Origano
- Erba di San Pietro
- Stevia
- Acetosa
- Nasturzio
- Elicriso
- Aglio orsino
- Cerfoglio
- Tarassaco
- Salvia
- Erba luigia
- Salicornia
- Luppolo
- Prezzemolo
- Alloro
- Levistico
- Camomilla
- Dragoncello Estragone
- Coriandolo
- Melissa
- Spinaci
- Asparagi
- Fagiolini
- Cavolo broccolo
- Rabarbaro
- Capperi
- Cetriolo
- Valerianella
- Fave
- Rucola
- Peperoni
- Peperoncini piccanti
- Pak Choi
- Aglio
- Barba di frate
- Carciofi
- Lattuga
- Scalogno
- Cavolfiore
- Carota
- Cicoria da taglio
- Bieta da taglio
- Barbabietola
- Mizuna
- Cipolla
- Cavoli
- Ravanelli
- Bieta da coste
- Cavolo verza
- Piselli
- Basilico
- Patata
- Insalata
- Asparago selvatico