La natura non ci fa mancare di che vivere e godere, nonostante l’approssimarsi del freddo invernale. La scelta di comprare o coltivare i frutti di stagione è etica ed economica.
- Basilico
- Erba cipollina
- Piantaggine
- Finocchietto
- Crescione comune
- Calendula
- Maggiorana
- Tagete
- Amaranto
- Menta
- Echinacea
- Rosmarino
- Timo
- Cumino
- Santoreggia
- Curcuma
- Liquirizia
- Origano
- Zafferano
- Erba di San Pietro
- Stevia
- Acetosa
- Elicriso
- Mirto
- Zenzero
- Tarassaco
- Salvia
- Prezzemolo
- Alloro
- Levistico
- Dragoncello Estragone
- Melissa
- Spinaci
- Cavolo rapa
- Rafano
- Scorzonera e scorzobianca
- Rabarbaro
- Finocchio
- Indivia scarola
- Cime di rapa e Friarielli
- Valerianella
- Cicorino a grumolo
- Rucola
- Melanzana
- Radicchio
- Topinambur
- Pak Choi
- Catalogna
- Sedano rapa
- Pastinaca
- Cardo
- Cavolo nero toscano
- Granoturco
- Luffa
- Scalogno
- Kale
- Cicoria da taglio
- Bieta da taglio
- Sedano
- Alchechengi
- Cavoletti di Bruxelles
- Mizuna
- Cavoli
- Ravanelli
- Insalata