Mangiare frutta e verdura di stagione è una scelta etica, visto che permette la scelta di alimenti a chilometro zero e che hanno meno impatto sull’inquinamento del pianeta. Si tratta anche un modo per risparmiare sulla spesa e per avere in genere ortaggi più sani.
Ortaggi
-
Basilico
-
Spinaci
-
Cavolo rapa
-
Fagiolini
-
Cavolo cappuccio
-
Zucchina
-
Cavolo broccolo
-
Lenticchie
-
Capperi
-
Finocchio
-
Cetriolo
-
Indivia scarola
-
Valerianella
-
Anguria
-
Fagioli
-
Cicorino a grumolo
-
Fave
-
Rucola
-
Peperoni
-
Melanzana
-
Peperoncini piccanti
-
Melone
-
Pak Choi
-
Aglio
-
Catalogna
-
Barba di frate
-
Grano
-
Aglione
-
Cavolo nero toscano
-
Tomatillo
-
Porro
-
Scalogno
-
Cavolfiore
-
Carota
-
Kale
-
Okra
-
Cicoria da taglio
-
Ceci
-
Bieta da taglio
-
Sedano
-
Alchechengi
-
Barbabietola
-
Mizuna
-
Cipolla
-
Cavoli
-
Ravanelli
-
Bieta da coste
-
Verza
-
Pomodoro
-
Piselli
-
Insalata
-
Zucchina trombetta
Frutti
Erbe
-
Erba cipollina
-
Finocchietto
-
Crescione comune
-
Aneto
-
Maggiorana
-
Issopo
-
Borragine
-
Lavanda
-
Tagete
-
Amaranto
-
Portulaca
-
Menta
-
Rosmarino
-
Timo
-
Cumino
-
Malva
-
Santoreggia
-
Origano
-
Erba di San Pietro
-
Stevia
-
Acetosa
-
Elicriso
-
Cerfoglio
-
Salvia
-
Erba luigia
-
Salicornia
-
Luppolo
-
Prezzemolo
-
Alloro
-
Levistico
-
Camomilla
-
Dragoncello Estragone
-
Coriandolo
-
Melissa
-
Basilico
-
Monarda