Nel progettare un orto è molto importante inserire dei fiori, nelle guide alla coltivazione biologica lo trovate spesso indicato, visto che sono un importante fattore […]
Il peperoncino Carolina reaper è frutto di una pianta ibrida della famiglia delle Caspicum chinense, ottenuta in America incrociando due specie di peperoncino estremamente piccanti: […]
L’olivo è una pianta importantissima per molte regioni italiane, dove la sua coltivazione ha anche importanti risvolti economici. Nelle diverse zone del nostro paese sono […]
Pochi peperoncini al mondo hanno una piccantezza sopra al milione di unità Scoville, tra queste c’è il Naga Morich (letteralmente: morso di serpente). Si tratta […]
La Calabria è terra di peperoncini, un po’ come la Puglia sta alle orecchiette e l’Emilia Romagna ai tortellini. In particolare il tipico peperoncino calabrese, […]
Quando si parla di zucca probabilmente ciascuno di noi associa la parola ad una determinata varietà, che più conosce o apprezza: dalla gigante zucca di […]